Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Pour 12 muffins,
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 100 g de feta ou une poignée de gruyère rapé
- 1 pincée de sel
Version 2.0 : 1 boite de bacon (ou magret) en lamelles + 1 poignée de pruneaux dénoyautés
Version 2.1 : 1 petit billy + du miel (là je l'ai fait au pif... attention à ne pas trop en mettre). Pour cette version, j'ai utilisé de l'huile de noisette à la place de l'huile d'olive
Réalisation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Fouettez les oeufs avec l'huile et le lait
- Tamiser la farine, la levure et le sel
- Mélanger les liquides et les poudres
- Ajouter la feta (ou le gruyère), et les ingrédients de la version choisie.
- Garnir les moules
- Mettre les moules au four !
Quand ils sont cuits, je les démoule et les laisse refroidir sur une grille !
Bon appétit à tous !
1 commentaire:
hum je vais en faire à ma prochaine réception.
Enregistrer un commentaire